Благодарность

Слезой последней смыта кровь,
И вековая боль прошла.
Спасла незримая любовь,
Души остатки подняла

Двумя нежнейшими руками...
Осколки тьмы превознесла,
Дыханьем теплым одарила,
И жизнь новую дала...


Рецензии