И вновь

И вновь под темным покрывалом,
Устланным звездной мишурой,
Ты выйдешь посредине бала,
И встанет люд перед тобой:

Пред станом нежным поклоняясь,
Под жесткий, но лиричный рок,
Из зала тихо удаляясь,
В свой мир ведет тебя Пророк,

В котором, лишь твое желанье,
И звезды упадут как снег,
И в зеркале твой образ тайно,
Останется моим на век…


Рецензии