Давно закончился Январь...

Один сижу, в окно смотрю.
Ещё дышу, ещё живу.
Впущу пургу, открыв окно,
И улечу куда-то вдаль...
Мне очень жалко, что давно,
Давно закончился Январь.

Мороз обжёг своим теплом,
И я забылся тихим сном.
Ушёл, надежду позабыл,
Что я смогу ещё вернуться.
Возможно то, что я любил,
Тебя заставит улыбнуться…

Проснулся. Не было мороза,
Лишь сердце мучила заноза.
Она ушла… И всё ушло,
Легко, неспешно удалилось.
Исчезло из души тепло,
Ушло, бесследно испарилось.

И чувство странное одно:
Живу иль нет – уж всё равно.
Открыв окно, шагну вперёд,
И улечу куда-то вдаль...
Не знаю, что меня вернёт -
Давно закончился январь.

А был ли он? Не знаю я.
Возможно, не было меня.


Рецензии