CES T LA VIE...

Звук уходящей любви...
Слышать его очень больно.
И что толку? Зови, не зови,
Отпустило? Ну будет, довольно!

Не держи её, пусть уходит,
Будь сильнее, закрой за ней дверь.
Ну конечно же всё проходит,
Только сам постарайся, поверь!

Больно? Как я тебя понимаю,
Плачь, кричи - только переживи.
Будет всё хорошо, я знаю,
Мой хороший, дерзай, CES^T LA VIE.

Завтра будет чуточку легче,
Несмотря на упрямую боль.
Вера в будущее, станет крепче,
Ты ещё не сыграл свою роль.

На твои вискИ, положу ладонь,
Ты согреешься, быстро уснёшь.
Утром, кадры ушедшей любви не тронь,
Пусть их смоет осенний дождь.


Рецензии