Могучий дуб и тот скрипит

Водят звёзды хоровод,
Солнце всходит и заходит,
Кто то плачет и поёт,
Но ничего не происходит.

В отражении зеркал
Лицо и тело изменилось,
Звёздный свет в глазах пропал
И ось земная наклонилась.

Могучий дуб и тот скрипит,
Обильно жёлуди роняя,
И ночь бездонная молчит
Ничего не объясняя.


Рецензии