Заветная мечта

Возможно, правы вы немного,
Бывает туго  у порога,
Не защищён один блуждаешь,
На  жизнь печально уповаешь.

Берёшь бумагу, белый лист,
Перо закрутится, держись!
Но я пишу не от страданья,
А для души и упования.

Человек  не вечен никогда,
Сверху отмерены года,
Есть у меня заветная мечта,
Чтоб внуки вспоминали иногда!


Рецензии