Наши Спонсоры

"Обычное" масло
Подходит как смазка!
Деревенский люд
И люди столичные
Используют в труд
Масло "обычное"
          18.03.10

Спонсор показа поварёшка
"Едрёна вошка"!
Как её не повернёшь -
Един хер "едрёна вошь"!
Круче хрени не найдёшь -
Чем наш спонсор - "едрёна вошь"!
          18.03.10

Надоела хентай?
Надоела порнушка?
попейка ты чай
С железной кружки!
Поебёшься немножко
И поймёшь.
Что круче кружки
Не найдёшь!
          18.03.10

Когда вам вдруг хреново стало -
Просто юзайте одеяло!
Придави бошкой подушку,
Вруби любимую порнушку,
Позови свою подружку,
Укройтесь одеялом - накидушкой!
          10.04.10


Рецензии