Ах вот так?
За моею спиной,что поделать со мной?
Нет не будет вам мира,не будет войны.
Создавали кумира?Не сносить головы.
Не шепчите на уши болотами фраз.
Не меняйте от ужаса масть и окрас.
Я не мира хотел,не бранился войной.
И не я сговорился за чьей то спиной.
Вы уходите?что же! Уходите!
Свидетельство о публикации №110102302574