песня намбер ван

на мелодию из мультфильма "Умка"


Сбилась я со счета,
Знаю что суббота.
Только почему-то не сплю.
Лежать еще не много,
Ждет меня работа.
Может быть на ней я усну...
Там придет начальник,
Он тупой как чайник.
Будет снова бегать,кричать.

Припев 2 раза:
Я помолчу тихонько,
Пошлю его,подонка.
И отвернувшись усну.

Сидеть башкой кивая,
От зивоты умирая.
Такие планы у меня на день.
Звонки не принимая,
Все на свете проклиная,
Как же работать будет лень...
Там придет начальник,
Он тупой как чайник.
Будет снова бегать,кричать.

Припев 2 раза:
Я помолчу тихонько,
Пошлю его,подонка.
И отвернувшись усну.

Что ж я не уснула?
Сто сорок раз зевнула...
Смотря на стену,как играет тень.
Ждет меня работа.
Такая вот суббота.
А песни мне всю ночь писать не лень...
Там придет начальник,
Он тупой как чайник.
Будет снова бегать,кричать.

Припев 2 раза:
Я помолчу тихонько,
Пошлю его,подонка.
И отвернувшись усну.


навеяно сегодняшней бессонной ночью..и грядущим рабочим днем.
так и не уснула))))
о том как прошел день читайте позже)))


Рецензии