На краешке земли

Не до допито, не допето
И на краешке земли
Растворилось в небе лето,
Улетели журавли.

Застучали в окна ветры,
Лёд на лужах, как слюда,
Между нами километры
И дорога никуда.

Но пока друг другу тянет,
Любовь не смотрит с высока,
Она придёт и не обманет
Через пространство потолка.
Она, как взрывчатая смесь,
Запрета нет, а выбор есть.


Рецензии