Время любви

Чтоб   время    мира,    изменить,
Всего   лишь,   надо    полюбить.
Любви,   особая   волна,
И    волшебства,    она,    полна.

Любовь,    как   сердца,   есть   гипноз.
И   не   боимся,    мы,   угроз,
Готовы,   глупость    совершать,
Любви,   чтоб   силу   доказать,

В   любви,    то,   время,   как    мгновенье.
Где    миг,   как   вечное   движенье,
Любви,   коль   импульс   исчезает,
Он,    нас,   в    реальность   возвращает.


Рецензии
Юрий,романтично,красиво!!!Счастья,любви,удачи!!!

Аделина Фабрикант   23.10.2010 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   23.10.2010 10:52   Заявить о нарушении