Кругоцикл
С юга дует тёплый ветер.
При обрезке винограда
Что-то странное заметил.
Под лозой в кольце дрожащем
Странно слиплась пара слизней,
Рожки на хвосты таращат.
В бабье лето праздник жизни.
Вроде Моники и Билла
Так друг к дружке присосались.
Тяга, жизненная сила,
Считанные дни остались.
С неба звёзды падать станут,
Листьев падаль прикрывая.
Пары слизней враз остынут
До весны: апреля, мая.
Свидетельство о публикации №110102302517