чем объясняешь

чем объясняешь агрессию боли?
горбами,растущими перед глазами?
вечной заботой?незнаньем пароля?
плотью,пронизанной облаками?
певчими птахами,мимо летящими?
поиском поиска?снами-признаньями?
чайками губ,над обрывом парящими?
играми?танцами?воспоминаньями?
миром пресыщенный,чем объясняешься?
по ветру пущенный,по свету раскиданный
боли боящийся,страхом пропитанный
так никогда и нигде не узнаешься...


Рецензии
Агрессия боли...Точнее не скажешь..."Боли боящийся,страхом пропитанный..."Нет,лучше быть здоровым и не знать этой агрессии...Своеобразное стихотворение!

Ирина Малиновская 2   08.05.2021 23:03     Заявить о нарушении