Счастье
Как бесконечно много!
Быть может капельку безумного восторга,
Может прыгнуть с парашюта?
Чтоб ощутить небес поля.
Быть может, чтоб в теплом слове Мама,
В ее ладонях распахнулась вся земля!
Чтоб иногда какой – нибудь прохожий,
Сказал нам весело: - Привет!
Чтобы в душе цветные радуги,
Звали и пробуждали нас.
Как много этого всего для счастья!
За окном услышать шум трамвая,
Вдохнуть порывы ветра новизны,
Как много нам для счастья надо!
Как мало этого всего!
Свидетельство о публикации №110102302501