У любви всему учиться
Нет никакого круга - это иллюзия всё.
Нет никакой сансары, нирваны тоже нет.
Никакого нет колеса.
Есть просто жизни - цветной букет.
Ее вдоволь вокруг, ее хватит
На всех, жизни живой и спелой.
Возможно, все мы окрасили жизнь.
Каждый в свой сон, из разных цветов букет.
Смысл, находя в ошибке, в паденье,
В ребенке, в небе, в рассвете, в боли и муке,
В разочарованье, да просто во всем!
Только тогда - есть жизни сок!
И вдоволь ее везде!
Нужно лишь жить научиться!
Нужно счастливыми быть! У любви
Всему учиться, а у нее хватит для всех нот!
Свидетельство о публикации №110102302461