Прапорщик Шматко 2008год

Он родился в нашей части
Старший прапорщик Шматко.
И какой он нынче масти
Догадаться нелегко.

Он едва на свет родился
Видел солнышко встает
И тогда он вместо мама
Вдруг воскликнул Ё-моё.

У него командный голос
Он для нас отец родной.
Знаем мы его приколы.
Он всегда как заводной.

Перед ним мы ходим строем.
Он построит и дедов.
Не сдается он без боя.
Вобщем дядя будь здоров.


Рецензии