На каждую зубастую блудницу

На каждую зубастую блудницу,
Распаренную, словно кипятком,
Есть мужик с предметом с ягодицу
На конце с зазубренным концом.
Им нравится, живут, как в мясорубке
До капли выжимая жизни срок,
Не осуждая ничьи поступки,
Не закрывая сердце на замок.
Каждому своё, на то свобода
Для мужиков, блудниц и для народа.


Рецензии