Иду под дождем 2008год

Иду под дождем я. По лесу. В ночи.
Деревьев стоят силуэты.
И здесь ты от боли кричи, не кричи,
Никто не отыщет до лета

Холодный твой труп средь еловых ветвей.
Никто не всплакнет над тобою.
Споет лишь негромко в кустах соловей,
Проснувшийся вместе с зарею.

Потом замолчит неожиданно он,
Заметив холодное тело.
Потом налетевшая стая ворон
Доделает холода дело.


Рецензии