Утро 2008год

Вот снова утренней прохладой
Сегодня занялся рассвет.
Запели птицы. Сердце радо,
Что солнце дарит нам свой свет.

Душа запела. Ведь природа
Вновь пробудилась ото сна.
Какая чудная погода
Сегодня утром нам дана.


Рецензии