Не ссорьтесь с любимой 2008год

НУ, ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК БЫВАЕТ?
МЫ ГЛУПО ЗЛИМСЯ ПОЧЕМУ?
ВЕДЬ БОЛЬ НАМ ЭТО ПРИЧИНЯЕТ!!!
СКАЖУ, ВАМ ССОРЫ НИ К ЧЕМУ!!!

НЕ ССОРЬТЕСЬ ВЫ, ПРОШУ, РЕБЯТА,
С ЛЮБИМОЙ В ЖИЗНИ НИКОГДА!!!
ВЕДЬ ЖИЗНЬ С ЛЮБИМОЙ - ЭТО ЗЛАТО!!!
А БЕЗ НЕЕ - ВОБЩЕ БЕДА!!!

ТЕЧЕТ ПО ЖИЛАМ ВМЕСТО КРОВИ
ОДНА СПЛОШНАЯ ПУСТОТА!!!
И ПУСТЬ ВАМ ДЕВА ПРЕКОСЛОВИТ
ПОРОЙ, НО МОЖЕТЕ ЛЕТАТЬ

ОТ СЧАСТЬЯ ВЫ, КОГДА ВЫ С НЕЮ!!!
КОГДА ПОЮТ В ГРУДИ СЕРДЦА!!!
КОГДА ДРУГ ДРУГА НЕТ РОДНЕЕ!!!
ВЫ БУДЬТЕ ВМЕСТЕ ДО КОНЦА!!!


Рецензии