Инопланетянин
Слепил из рук бинокль...
Сканирует на живность
Салон моей шестёрки.
А я - как невидимка,
Сижу за тонировкой,
Слежу непобедимо
За хитростью кого то.
Он инопланетянин?
-Он вышел из тарелки,
И синими огнями
Устроил дискотеку.
Шипит какой то штукой,
И недоумевает,
Что я не слышу стука
И люк не открываю.
Люблю смотреть в дыму я-
Рисованные клипы,
Но люк не открываю
Неординарным типам.
Свидетельство о публикации №110102302396