Ночь 2008год

Ночь окутала планету
Снова черным покрывалом.
И сияют до рассвета
Звезды редкие. Но мало

Их сейчас на небосводе.
Их ведь тучи закрывают.
Тихой поступью проходит
Ночь. За тучу уплывает

Диск луны едва заметный.
Я гляжу ей вслед с улыбкой.
В сновидений мир заветный
Я вхожу, где все так зыбко.

Тихой поступью шагаю
Вслед за ночью до рассвета.
А за ней придет другая
Ночь, что звездами одета.


Рецензии