Грустная пора
Я – не дворник – воевать с листвой.
Но тоскливо слышать голос твой
И травой шуршащие шаги.
Не люблю я хмурой темноты
Туч над неприветливой зарёй.
Потому зову тебя Порой
Грусти и душевной пустоты.
Свидетельство о публикации №110102302381