О маме 08. 12. 2008

Мама жизнь нам подарила,
Нас кормила, берегла,
Беззаветно нас любила
И полжизни отдала,

Чтоб людьми сегодня стали
Мы в жестокий этот век,
Чтоб любили и страдали.
Почему же человек

Ты о маме забываешь,
С ней общаясь раз в сто лет?
Или ты не понимаешь,
Что дороже мамы нет

Никого на свете этом?
Позвони же ей скорей!
Неожиданным приветом
Маме душу ты согрей!


Рецензии