Через мосток идет коза

Через мосток идет коза,
Большие острые рога.
За нею козочек штук семь,
Не поздоровится вам всем,

Коль правила нарушить захотите,
Тот час с мостка вы быстро полетите.
И не поможет вам никто,
Глотать лягушек будите в пальто.


Рецензии