Предвкушение долгого сна...

Вдохновение живёт здесь): http://www.stihi.ru/2009/12/07/3129


Вездесущую сырость вдыхают устало дома,
Обречённо подставив карнизы под дробь дождевую.
Я всё реже пишу и всё чаще бездарно рифмую
Недосказанность мыслей…
Как листья,
Роняю в блокноты слова,
Не дожав до финала – утратила смысл.
В дефиците эмоции, солнце и право на счастье.
Я болею отсутствием радуг и сердце на части
От осенних агоний…
Ночь стонет,
Потеряв свою звёздную высь
В бесконечности туч, в безысходности тьмы…
Глядя в грустные лица нечастых, спешащих прохожих…
Эти взгляды до боли тоской друг на друга похожи…
Я всего лишь одна из…
Пугаюсь
Предчувствия долгой зимы
Неизбежной... Душа засыпает во мне…
В колыбели депрессий ей нынче теплей и спокойней.
Неизвестно зачем, я стою на озябшем перроне,
Позабытом тобою…
Не стоит…
На скользкой вокзальной стене
Грустный смайлик рисую. Гудит тишина…
Затянувшись туманом, готова смириться с судьбою.
Сердце в кои-то веки не рвётся вдогонку, не ноет…
Равнодушие…сплин… предвкушение долгого сна.


Рецензии
После черной полосы наступает белая.Так всегда бывает. Просто осень пришла и дождиком намочила душу. Чёрная полоса не может быть слишком широкой. Снежок выпадет и обрадует новизной. Весна принесёт тепло, ласку солнышка и ЛЮБОВЬ! Всё так и произойдёт!
С теплом, Елена.

Елена Христенко   26.10.2010 09:35     Заявить о нарушении
Верю каждому слову) Спасибо за тёплые слова, Елена)
Моё ответное тепло)

Оксана Спасова-Бойко   05.11.2010 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.