О маме

Я не привыкла прятатся за спины
И сваливать проблемы на других.
Но вновь наткнувшись на проблему
К тебе за помощью спешу.
И вновь как маленький ребенок
Я слезы прячу на етвоей груди.
И как напуганый котенок
Незнаю я что будет впереди.
А ты обнимешь ласково за плечи
Утешишь,неосудишь не за что.
И многие проблемы словно свечи
Расплавятся в далекое ничто.
И что бы в жизни не случилось
И чтобы нас не ждало в переди.
Неосуждать и все понять умешь
На белом свете мама только ты.


Рецензии
Проникновенно написано! Растрогали!

Михаил Гуськов   23.10.2010 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне приятны такие слова.

Алёна Клименкова   23.10.2010 18:58   Заявить о нарушении