Ветеранам волейбола

Площадка, сетка, быстрый мяч,
и в зале терпкий запах пота.
Ведем со временем неравный матч,
забыты возраст, дом , работа.

Соперник наш неумолим,-
он каждый год за два считает.
Но мы не гнемся перед ним,
и время снова отступает.

И для унынья нет причин,-
хотя виски уж снег затронул.
Но шесть несдавшихся мужчин
достойно держат оборону.


Рецензии