Осенний парк

Клен тихо с ясенем шептался
Роняя с веток желтые листы.
О том как парень с девушкой прощался
Ей подарив последние цветы.

Береза дубу рассказала
Отдав земле последнюю листву.
О том как девушка рыдала
Прижавшись к белому стволу.

И словно понимая ее горе
Рыдала тихо ива у пруда.
А ветер с листопадом шумно споря
Шептал на ушко утешения слова.

А дождик прогулявшись по дорожкам
Смывал со щек соленую слезу
Ей даже посочувствовал немножко
Снимая с веток желтую листву.

Весь парк холодный,тихо засыпая
Укутавшись в недвижимый туман.
Ее следы листвою укрывая
Старался позабыть его обман.


Рецензии
Очень образное, лирическое произведение!
Жаль, что его не заметили!
Удач и успехов, Алена!
С теплом,

Любовь Алейникова   24.10.2010 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,Люба. Вам тоже творческих свершений.
С уважением

Алёна Клименкова   24.10.2010 10:11   Заявить о нарушении