Собеседник

При    встрече,   надо,   четко   знать,
Уметь,   внушительно   молчать,
Вести   диалог,   односложно,
Чтоб   быть   загадкой,   то,    не   сложно.

В   глаза  не  надо,    вам,    смотреть,
Чтоб   не    пришлось,   затем   краснеть,
Коль   в   них,    увидишь    осужденье,
Ну,   а   бывает,   и    презренье.


Мы,   смотрим,   ухо,   козелок,
Как   будь  то,    это   ваш   урок,
И   в  завитках,    есть    глубина,
Длина,  а    также,    ширина,

Спокойно,   губы    изучайте,
И   в    сантиметрах    постигайте,
От   центра,    вправо   и   налево,
Лицо,   как   будь   то,   ваше   древо.

Когда    партнер,   как  в    сковородке,
Как   будь   то,    он,   с    петлей    на   глотке,
То,   лучше    молча   удалиться.
Ему   останется,    влюбиться.


Рецензии