Горстями по ветру
Всё жду бесконечно, как прежде.
А холод осенний колдует,
Меня, как и прежде целует.
За осенью зимняя вьюга,
Нам так не хватает друг друга.
И душу от веры сжимает,
Ты скоро придёшь, точно знаю.
Горстями по ветру разлука,
Осенняя рыжая скука.
Дождь осени краски разбавит,
А что нарисует? Кто знает…
Размоет границы надежды,
Чтоб ждать бесконечно, как прежде.
По ветру горстями любовь
К тебе долетает, без слов…
Свидетельство о публикации №110102302274