ты сам себе ответил

Что будет если я влюблюсь?
Спросил меня ты в тишине...
Ведь я тебе не покорюсь -
Ответил робко сам себе...
Ведь я же стану избегать,
Встречать любимые глаза...
И если буду умирать,не позову,чтобы сказать
"ЛЮБЛЮ!"


Рецензии