***

Твой взгляд сегодня изменился
Стал он совсем холодный и пустой.
От твоего прощания разбился
Хрустальный шар с моей мечтой.
И средь осколков извиваясь.
Ползет змея обмана,твоей лжи.
Ты над любовью издеваясь.
Меня почти убил. Зачем скажи?


Рецензии