Мышонок. ру

                Мышонок.ру


                Детям.ru всех стран
                и народов...


                ...Однажды в осеннюю стылую пору

                Я джинсы оставил свои на траве,

                Мышонок залез в них, как будто бы

                в нору,

                Погреться до первых лучей на дворе.


               
                А утром, подняв их, комочек увидел,

                С него две стекляшки холодных блестели,

                Коснувшись слегка, я его не обидел,

                Минуту спустя, они в травке глядели...



                2010


Рецензии