На развалинах рая

Все разрушено у нас.
Веры луч в душе угас.
Сьем запретный сладкий плод,-
Мне не нужен правил свод.


Что?  Душа твоя болит?
Пусть огнем наш рай горит!
Кушаю я яблочки
И мне все до лампочки.


Рецензии