Милая
Вся в делах, словно пчелка лесная.
А мы с сыном в каком то цейтноте,
Чем занять себя , просто не знаем
Сын без мамочки очень скучает
И психует, и папу доводит,
Нервы папины сворою лают
Я креплюсь. А все в жизни проходит
Маму мы вечерами встречаем,
Сын и папа трещат, как сороки
А она на ходу засыпает,
У нее уже вышли все сроки
Сон, подушка, кровать, не шумите
Вы хоть ели?
Да , ели.
Так спите.
Свидетельство о публикации №110102302208