Изумление
Миллионы звёзд с зелёною насмешкой.
Игра неведома,тем кто не знает правил.
Тому,кто умирал небрежно.
Неправильные звёзды.Раздутые,с Луну величиной.
Какие странные тела.
Жаль,проигравший обречён,
вернуть тот день,что проиграл вчера.
Идёт Бессмертная Игра,
Мир где всегда лишь ночь.
Сошлись в борьбе вода,ветра,
те что вершат свои дела
с незыблимым цинизмом.
Погрязшим в сумраке идей,
Угасшим в суете теней,
Забытым в прошлой жизни Дня,
уж не похожи на людей.
И в эпилог,зажглась свеча,лазурно-синяя,шипит.
С той стороны она одна,а с этой вовсе без границ.
А часть свечи похожа на гранит...
Гранит же вовсе не горит!
Мы в ожидании света Дня,
от звёзд уже тошнит.
Свидетельство о публикации №110102302203