О смысле жизни

Ты сказал что жизнь - игрушка,
Держишь ты ее в своих руках,
А религия - старушка,
Чуть стоит на дряхленьких ногах.

Неужели ты не понял
Для чего живешь здесь, средь людей?
Беззаконье - узаконил,
Зло, неправду - оправдал быстрей.

Все спешишь по своей жизни,
Чтоб прожить всласть несколько годков...

Ну, а я, стремлюсь к Отчизне
И уйти туда всегда готов.

Я не стану предаваться
Пьяной вакханалии ночной.
Мне не жалко расставаться
С временной обителью земной,

Потому что после жизни
Встречусь с Господом на небесах
И не будет там болезни -
Исцелюсь я, в вечности лучах.

Буду вечно славить Бога,
Спасшего от гибели меня...

А твоя куда дорога
Приведет?.. Вот вечности стена...

Жизнь твоя - игрушка, -  где она?


Рецензии