Слова
Мелькали города огни,
До боли вечного вчера
Давно не прикасалась душа.
Раскаты грома, шум дождя,
Величество природы – ропщет.
Волнует чистоту любовь,
Нежность, порой, напрасно молчалива.
Витрины, вечер, яркие огни
Во мне вся эта суматоха.
Твои слова напрасны были,
Весна, цветение, слова…
Не соглашалось со вчерашним утро.
Шептало: ’’ Дождь, молчи,
Солнечно – весна’’.
Свидетельство о публикации №110102302176