С гор спускается, в степи просится...

С гор спускается , в степи просится
Непокорная переносица...
Колыбельная , ненадсадная ;
Русь кавказская , - брань досадная...

Не перечьте впредь Сыну Божьему:
Он творит и чтит слово правое
И звезду свою светоносную
На алтарь несёт - дело славное !

Приготовь себя к году Новому !
Здраво дышится , лихо будится !
Горе не беда для фартового:
Что ни масть ему...,- всё прикупится !

31.12.08.


Рецензии
ой как редко..мы готовы к новому...
ой как.

Аленькая Алёна   25.02.2011 17:21     Заявить о нарушении