По-детски

Смотрю на детей и завидую:
Вот мне бы подобным им стать.
Свой грех пред Тобой исповедую: -
Дай, Боже, по-детски прощать.


Дай, Боже, забыть что обидели,
Что должен за зло я воздать.
Чтоб друга во мне все увидели,-
Дай Боже об этом мечтать.


Рецензии