Шаги

К чему слова. Когда запутались мы в них,
К чему они когда не внемлем смыслу,
Во взгляде пусто или жар утих,
На смену ласке гнев приходит быстро.
И только боль, увы, уже не в теле,
И душу рвёт на части от грехов,
Что совершили, хоть и не хотели,
Но вновь и вновь. Всё вновь и вновь.
Шаги мы делаем туда, куда не нужно,
И с каждым шагом наши руки расцепляя.
Перед упрямостью и разумом послушны,
Предав все чувства и любви не доверяя.
К чему слова, когда запутались мы в них,
К чему всё то, что смысл потеряло,
Во взгляде пусто. Просто жар утих,
Его то много было, то, быть может, мало.


Рецензии
Почти страстное танго. Так и слышиться музыка.
Вперёд Кармен!

Михаил Киселевский   14.03.2012 22:13     Заявить о нарушении
Приятно получить такие отзывы! Спасибо)

Екатерина Захарина   16.03.2012 12:45   Заявить о нарушении