Без тебя
Удар о стену-не один.
Руки снова в кровь,
Но бью я вновь и вновь.
Не чувствую я боли,
Без тебя душа в не воле,
Я быть хочу рядом с тобой,
Но ты не хочешь быть со мной.
Я не могу тебя забыть...
И вечно я буду любить!!!
Свидетельство о публикации №110102302138