Слезы дождя...

Слезы дождя на желтой постели,
В облаке скрылась теплая нить.
Мягкий ковер и запахи прели,
А дождь продолжает на золото лить.

Ненастье мозжит после бабьего лета,
И в жизни подобное кажется есть,
Когда поседели до белого цвета
И тянет все больше надолго присесть.

Когда увяданье заметно все больше,
Природа в томлении вечности ждет,
И пламя свечи становится тоньше,
И время забыться печально идет.


Рецензии
ВОВ! Ты настоящий художник, ЗДОРОВО!!!!

Владимир Верник   14.11.2010 13:12     Заявить о нарушении
Мне кажется пишу как все,я как певцы тундры, что видят о том и поют...

Владимир Гудков   20.11.2010 21:04   Заявить о нарушении