через тернии
прямо в омут
глаз и рук
снова-
рук и глаз
ничего, что
снова-
оковы
только лишь
не глядеть назад..
снова ранки свои
поглажу..
хочешь-снова
их расчешу
кровью нашу
наполню чашу
с кровью
прошлое
пощажу
не пугайся
я тоже вяну
когда вдруг
оглянусь назад
обними меня-
я устала
говорить,
что люблю
тебя...
Свидетельство о публикации №110102302094