Взгляд в будущее

   Земля, какая ты предстанешь,
   Лет через триста или пятьсот?
   Кошмар, который не представишь?
   Или сады с посаженой лозой?

   Природа девственно прекрасна,
   Красив и город своеобразной суетой,
   Но что-то давит, давит в этих стенах,
   Зовёт на волю в мир лесов.

   А там?... А там -
   Найдёшь ли милый сердцу уголочек,
   Который хочется обнять душой,
   Живя спокойно, не играя с суетой?       
   


Рецензии