Ты игшорируешь меня...
Ломаешь, снова собираешь...
Ты любишь лишь себя,
Жалеешь, возвышаешь...
Ты груб, жесток, безумен,
Души моей нарушаешь покой,
И знаешь - конец неизбежен...
Я умру, если буду с тобой
И сама я дышать не смогу...
Что с нами - я незнаю,
(Да известно это лишь Богу!)
А я лишь просто люблю...
Свидетельство о публикации №110102302074