Z
Розы вечной вражды...
Продолжать алкопати.
Забывать синеву,
Ночевать под кроватью,
Может я не живу, может все-таки хватит?
Петь и пить, и развеивать мысли о вате?
И не чувствовать вновь ничего...
И не верить,увы, никому...
Но внимать Ей!
27.03.10
Свидетельство о публикации №110102302051
Лина Шустова 24.10.2010 15:42 Заявить о нарушении