тренд

Деньги - их божество,
тренд - души убожество,
страх - в карманах шиши,
радость - их барыши.

Интересно о ком?
В горле чувствуешь ком,
Взволновали слова?
О тебе, голова!))
Ты кем избран, народ?
Где в песках видел брод?
Генетический хлам
расположен к словам,
а стена, лишь тупик,
чтоб не видеть им Лик...

Тупиковая ветвь,
сохнуть ей и черстветь.
Это виселица
всем известного лица.
Тянут тридцать монет
вниз, спасения нет.
Задыхается сук -
избавляет от мук.


Рецензии