Возможно ли помнить

Возможно ли помнить-о том,что ушло
И сбыться-не сбудется больше вовеки?
Так больно,так горько-и так тяжело
Быть преданной самым родным человеком.
Возможно ли помнить,возможно ли ждать
Не верить глазам,не высчитывать тайны
Улыбкой,по-прежнему,всех согревать,
Когда по душе скребут кошки когтями?
Возможно-теперь знаю точный ответ
И пусть мы не вместе,мы больше не рядом,
Ведь нужно всего лишь напомнить себе
Про все,что хорошее было когда-то...


Рецензии